Hobby-Runde der Senioren (aktualisiert)

• 3. April 2018

Liebe Tennisfreunde, die Sportwarte sind um ihre und eure Meinung gebeten zum Thema Hobby-Runde bzw. Freizeit-Tennis der Senioren.

Es ist für 2019 vorgesehen – vergleichbar der Mixed-Doppel-Runde der Senioren – eine Hobby-Runde für Nicht-Mannschaftsspieler zu installieren.

Zielgruppe sind all die Tennisspielerinnen und Spieler, die gern miteinander spielen, jedoch keine Turniererfahrung haben, oder kein Turnier spielen wollen, aber trotzdem mit anderen Spielern – auch ausserhalb des eigenen Vereins – zusammen treffen wollen.

Geplant werden bei Bedarf Gruppen in den regionalen Bereichen – für geringen Fahrtaufwand – die an gesetzten Terminen die Begegnungen nach den bestehenden Tennis-Regeln austragen, aber frei in allem anderen sind. Diese Ausschreibung wird vorgeschlagen (LINK) AusschreibungHobbySerie201x.

Weitere Anregungen oder Hinweise oder … bitte in kurzer Form an mich (auch telefonisch). Danke.

ClausSchumann
SENIORENREFERENT TMV