Allgemein News

Jetzt anmelden für „Deutschland spielt Tennis“

Deutschland spielt Tennis – die Initiative des Deutschen Tennis Bundes und seiner Landesverbände zur gemeinsamen Saisoneröffnung präsentiert sich im neuen Outfit und mit neuen Inhalten. „Nach zwölf erfolgreichen Jahren war es an der Zeit für ein paar Anpassungen“, erklärt die für Sportentwicklung zuständige DTB-Vizepräsidentin Dr. Eva-Maria Schneider. „Daher haben wir uns entschlossen, optisch neue Wege zu gehen und der Aktion einen moderneren und auch frecheren Anstrich zu geben.“

Die diesjährige Kampagne, die am 20. April gestartet und bis zum 12. Mai befristet ist, dreht sich um vier sehr unterschiedliche Protagonisten: Marvin (20), ein ambitioniertes Talent, Carsten (54), ein Vereinstrainer, Luise (24), eine Freizeitspielerin und Theo (15), ein junger Rollstuhl-Tennisspieler. Weitere Motive folgen.

Den teilnehmenden Tennisvereinen wird neben den bereits bekannten Features wie Vereinspaket mit Werbematerialien, Vereinsverlosung und Besuchergewinnspiel auch eine neu entwickelte „Vereins-Toolbox“ an die Hand gegeben. Hierbei handelt es sich um ein digitales Informationstool, das die Kommunikation der Vereine mit bestehenden und potenziellen Mitgliedern erleichtern soll. Die Toolbox enthält Textbausteine, Bilder, Plakate und Veranstaltungstipps sowie Online-Tools für eine weitere Social Media-Kommunikation.

Deutschland spielt Tennis erfreut sich auch in Mecklenburg-Vorpommern großer Beliebtheit. Die ersten Anmeldungen liegen bereits vor. Anmeldeschluss ist der 1. April.

Alle Informationen: www.deutschlandspielttennis.de   Zum Gewinnspiel: www.tennis-point.de/DST

Hier gibt es die Plakate und Flyer: www.dst.flyeralarm-esolutions.com