Beach Tennis

Beach Tennis Team Oberliga MV 2017

48 Matches in 12 spannenden Begegnungen haben die gemischten Teams der Beach Tennis Oberliga MV 2017 absolviert. Dabei haben sich die MV Sharks (8:0 Punkte) und die Rostock Palm Beacher (7:1 Punkte) souverän in ihren Gruppen durchgesetzt und für das Finale am Sonntag, den 17. September in Warnemünde qualifiziert. Neben DTB-Ranglistenpunkten geht es für die drei erstplatzierten Teams der Liga um die großen TMV-Pokale.
In einem packenden Finale setzen sich die MV Sharks hauchdünn gegen die Palm Beacher durch und sichern sich den Titel 2017. Überragende Spielerin ist Luisa Voigt, die alle ihre 10 Matche gewinnen konnte.
Mannschafts-Landesmeister MV 2017: Team MV Sharks
Von links nach rechts: Lea Kenzler (0 Einsätze) , Max Bading, Thomas Oberwalder, Tina Hübner und Luisa Voigt (alle 10 Einsätze).

Gutes Abschneiden des TMV bei Beach Tennis Team DM

Am Wochenende 2./3. September 2017 fand in Berlin die 11. Deutsche Mannschafts-Meisterschaft im Beach Tennis statt. Zum dritten Mal waren Teams aus MV am Start und diese schnitten so gut wie nie ab. Erstmals konnten sich mit den Palm Beachern und den MV Sharks zwei Mannschaften aus Mecklenburg-Vorpommern für die Finalrunde der besten 8 Teams Deutschlands qualifizieren. Den ausführlichen Bericht findet Ihr im Archiv „September 2017“.

Beach Tennis in Mecklenburg-Vorpommern boomt. Unikurse, wöchentliches After-Work Beach Tennis in Warnemünde, viele Turniere wie zum Beispiel auf dem obenstehenden Bild die DTB Ranglistenturniere im Rahmen der 80. Warnemünder Woche Anfang Juli am Strand unterhalb des Leuchtturms. Detailierte Berichte findet Ihr im Archiv „Juli 2017“.
Seid dabei, macht mit, probiert es aus! Fast bei allen Events besteht die Möglichkeit mit Leihschlägern auf einem Promo-Court Beach Tennis zu spielen und den rasanten Sport im Sand auszutesten.

Tennisverband MV powered by
der günstigste kredit

Wir sind jetzt auch bei Instagram zu finden und posten dort Schnappschüsse unserer Beach Tennis Aktivitäten:  www.instagram.com/tennisverbandmv

Wow! Die ersten beiden Beach Tennis Camps liegen hinter uns. Mit dem deutschen Nationalspieler Tobi Notter starteten täglich 8 Campteilnehmer in Rostock und Warnemünde zu Lerneinheiten. Einen detailierten Bericht findet Ihr im Archiv „Mai 2017“.

Nach der tollen Auftaktsaison 2016 freuen wir uns auch 2017 auf zahlreiche Beach Tennis Turniere an den Ostseestränden.

Hier sind die Turniertermine 2017 in MV:

Do./Fr. 6.-7.7.TMV Beach Cup DTB Rangliste
im Rahmen der 80. Warnemünder Woche
Sport & Beach Arena Warnemünde

Sa. 8.7.TMV Beach Cup DTB Pro
im Rahmen der 80. Warnemünder Woche
Sport & Beach Arena Warnemünde

Sa. 15.7. – Beach Tennis Freizeitturnier
im Rahmen von „Barth bewegt sich“

Fr.-So. 28.-30.7. – 14. Beach Tennis Cup Boltenhagen
Strandbereich Seebrücke, Ostseebad Boltenhagen
3-Tage-Beach-Tennis-Sause; zusätzlich zu Damen- und Herren-Doppel wird Mixed, Herren-Einzel und ein U14 Jugendturnier angeboten.

Sa. 5.8. – Beach Tennis Turnier in Dierhagen
Am Samstag, 5.8. lädt das Ostseebad Dierhagen zum Freizeitturnier.
Infos über die offizielle Homepage des Ostseebades.

Sa. 19.8. – ITF Beach Tennis Turnier Ahlbeck (Usedom)
2.500 US-Dollar Preisgeld

Sa. 26.8. – Beach Tennis Turnier Zingst
Zingst auf Fischland Darß