Allgemeine Info

Do. 6./Fr. 7. Juli 2017 – DTB Ranglistenturnier – Beach & Sport Arena Warnemünde
Sa. 8. Juli 2017 – DTB Pro Circuit Turnier – Beach & Sport Arena Warnemünde

Der Tennisverband MV ist mit dem Trendsport Beach Tennis Teil der Warnemünder Woche. Wir freuen uns drei Tage lang Programmpunkt im prallgefüllten Terminkalender der 80. Auflage der Warnemünder Woche zu sein. Nutzt diese einmalige Gelegenheit und seid dabei, wenn wir ab Donnerstag, den 6. Juli bis Samstag 8. Juli 2017 bei zwei Turnieren am feinsandigen Strand des Ostseebades Warnemünde um DTB Ranglistenpunkte kämpfen und Beach Tennis in Deutschland auf ein neues Level heben. Zusammen mit mehr als 800 Beach Handballern spielen wir zwei Tage lang in der Beach & Sport Arena und einen Tag vor der Arena. Dazu kommen ca. 1.500 Segelsportler, die mit uns ein riesiges Sportfest feiern. Erlebt und spielt Beach Tennis vor Zuschauertribünen, einer fantastischen Beach Lounge mit Sicht auf die Courts, großem Partyzelt. Die Segler kreuzen bei ihren Wettkämpfen direkt vor unserem Strandbereich und die Musik heizt Euch bei den Spielen auf den Courts mächtig ein. Die Siegerehrungen finden abends auf der Party-Bühne am Leuchtturm statt. Wer also auf dem Sieger-Treppchen steht, darf sich seinen Applaus von zahlreichen Besuchern abholen. Und ein lockeres come-together aller Turnier-Teilnehmer steht an einem Turnierabend in der Catering-Area direkt am Meer an. „Hang loose and party on!“

Mit dem Medienpartner NDR findet Ihr Eure Ballwechsel vielleicht deutschlandweit im Fernsehen wieder.
Letztes Jahr zog die Warnemünder Woche mehrere Hunderttausend Besucher an. Seid ein Teil davon und feiert mit uns drei Tage lang „Beach Tennis total“. Die Festmeile zieht sich über die kilometerlange Promenade vom Leuchtturm Richtung Hotel Neptun.