Zuschauerinfos

Beach Tennis total am Strand von Warnemünde

Im Rahmen der 80. Warnemünder Woche stellt der Tennisverband MV die Trendsportart Beach Tennis vom 6. bis 8. Juli am weißen Sandstrand des Ostseebades vor. Eintritt frei! Mitmachen erwünscht!

Foto © Pepe Hartmann

Do. 6./Fr. 7. Juli 2017 – DTB Ranglistenturnier – Sport & Beach Arena Warnemünde
Sa. 8. Juli 2017 – DTB Pro Circuit Turnier – Sport & Beach Arena Warnemünde

Wir freuen uns drei Tage lang Programmpunkt im prallgefüllten Terminkalender der 80. Auflage der Warnemünder Woche zu sein. Die Sport & Beach Arena ist Austragungsort von heißumkämpften Matches der Trendsportart Beach Tennis. Bei flotter Musik liefern sich die Akteure in ihren bunten Trikots im Sand rasante Ballwechsel. Die Spiele werden moderiert und für die Bewirtung der Zuschauer ist gesorgt. Der Eintritt ist an allen drei Tagen frei. Partystimmung ist garantiert, denn – anders als im klassischen Tennis – darf richtig Stimmung gemacht werden. Verlosungsaktionen runden das Spektakel ab. Wem es auf der Sitztribüne zu warm wird, darf gerne am Rande des Geschehens selber zum Racket greifen und Beach Tennis ausprobieren.

Bereits zur Eröffnung der Sport & Beach Arena am 3. Juni 2017 sind wir mit zwei Demo-Courts vor Ort und laden alle Interessierten zum Schnupper Beach Tennis ein. Einfach vorbeikommen und ausprobieren. Beach Tennis ist extrem schnell zu erlernen. Erfolgserlebnisse stellen sich nach wenigen Minuten ein. Der Spaßfaktor ist riesengroß!