Haupt-Sponsor des TMV

Haupt-Sponsor des TMV

Outfit und individuelles Equipment

mybigpoint

Das ist das Tennisportal, das durch die Zusammenarbeit des Deutschen Tennis Bundes und seiner Landesverbände jedem aktiven Turnier- und Mannschaftsspieler in Deutschland einen einzigartigen Mehrwert bietet und dem Tennissport insgesamt zu mehr Attraktivität und Popularität verhelfen soll. Als User der HTV-Homepage müssen sich dadurch aber ein wenig umgewöhnen, stehen Ihnen doch manche Inhalte zukünftig nicht unter www.tennis-mv.de zur Verfügung, sondern auf mybigpoint. Das betrifft etwa das persönliche LK-Portrait, die Turniersuche und die Online-Spielermeldung – alles nach wie vor absolut kostenfrei.

Tennisschule Timmermann

Die Tennisschule in Rostock, Industriestraße (HCC) bietet Hallennutzung, Trainings und Mannschafts-Events.

Hotels in Warnemünde

Warnemünde, Parkstraße 47 - direkt am Tennisplatz des TV Blau-Weiß Warnemünde.

Bus Linien 36, 37 (Warnemünde Strand); FlixBus; Parkplatz

Das Strandhotel Hübner, Warnemünde Seestraße