Talentetour 2018

Talente Tour MV

Die Talente Tour MV ist eine jährliche Turnierserie für unsere Jüngsten im TMV. In den Altersklassen U9 und U11 werden vier Turniere, sowie ein abschließendes Masters-Turnier, die sich aus athletischen Übungen und Tennisspiel zusammensetzen, angeboten.

Zum Download: Gesamt-Ausschreibung zur Talente Tour 2018  (Word-Document).

Talente Tour 2018 Termine:

Für das Masters qualifizieren sich die Top 20 der Talentetourrangliste. Diese und ggf. Nachrücker werden zum Masters eingeladen.

Lehrgänge
Es sind vier Lehrgänge (U11 und z.T. U9) mit erweitertem Kader (Trainerkoordination durch Elisa Behncke) im März/April und Juni vorgesehen, sowie ein direkter Vorbereitungslehrgang der Auswahlmannschaft (E. Behncke, Ph. Fülkell)  vom 14. bis 15. 07. 2018.

DTB-Talent-Cup in Essen
Entsendung einer Auswahlmannschaft (U11) zum DTB-Talent-Cup in Essen vom 26. bis 29. 07. 2018.
Betreuende Trainer: Elisa Behncke, Philipp Fülkell, Martin Möritz.

Auswahlberufungen
Die Ranglisten U11 und U9 der Talentetour gelten als Grundlage für weitere Auswahlberufungen.

Das Team rund um die TMV Talente Tour und unsere Auswahlmannschaften
Martin Möritz, Referent für Jüngstentennis