Der TMV organisiert jährliche Touren und Landesmeisterschaften für Kinder und Jugendliche in verschiedenen Altersklassen. Die frühzeitige Unterstützung talentierter junger Tennisspielerinnen/spieler und die weitere Ausbildung bis in die Mannschaften hinein soll fähige und leistungsbereite Kinder und Jugendliche fördern.

Aus den Trainingsgruppen der Vereine heraus werden interessierte Spielerinnen und Spieler motiviert in Mannschaften und/oder Einzelwettbewerben teilzunehmen. Unabhängige Anmeldungen sind natürlich möglich.

Unterstützungen für diese Veranstaltungen durch Trainer, Angehörige sind immer gern willkommen.

Talente-Tour 2020

Die Talente Tour des TMV ist eine jährliche Turnierserie für unsere Jüngsten im TMV. In den Altersklassen U9 und U11 werden vier Turniere, sowie ein abschließendes Masters-Turnier angeboten. Die Turniere beinhalten athletische Übungen und Tennisspiel.

AUSSCHREIBUNG                 MELDEFORMULAR

Termine Talente Tour MV

Verbands-/Mannschafts-meisterschaft

In 2019 wurden für die AK U12, 14, 16 und U18 von den Vereinen diese Jugend-Mannschaften gemeldet:

- gemischte Mannschaften: U12, U14
- Jugend M/Knaben: U16
- Jugend W/Mädchen: U16, U18

Termine und Ergebnisse (TMV)

Landesmeisterschaft

Die Landesmeisterschaften des TMV richtet sich an  Kinder und Jugendliche mit ausgeprägten spielerischen Fähigkeiten. Im Rahmen eines offiziellen Turniers wird in Altersklassen um Preise, Pokale und Ränge gekämpft.

AUSSCHREIBUNG                   ONLINE-Anmeldung

Termine und Ergebnisse (TMV)