Senioren – Mannschaftsmeister Herren65 2018 bestätigt

• 20. Juni 2018

Bereits am Mittwoch fand das letzte Spiel der Gruppe 012 Herren 65 OL, TV Blau-Weiß Warnemünde vs TC Hansestadt Demmin statt. Die Demminer konnten leider – nur mit Handicap geschwächt – in Warnemünde ihre bisher bewiesene Kampfstärke nicht zu Geltung bringen.

Ohne einen Punktverlust haben die Warnmünder ihre Spielstärke der Saison 2018 wieder bewiesen. Damit ist TV Blau-Weiß Warnemünde Gruppensieger mit 10:0 Punkten und 28:2 Match-Punkten. Gratulation diesen Senioren!

Damit haben sie in der dritten Saison in Folge den Landesmeistertitel mit der Mannschaft errungen.

In der Gruppe Herren 70 OL haben die Männer des TC Blau-Weiß Rostock vor TV Blau-Weiß Warnemünde souverän die Verbandsrunde für sich entschieden.

Siehe auch SENIOREN und Saison2018…