15. Boltenhagener Beach Tennis Cup 2018

• 1. Mai 2018

Bereits zum 15. Mal wird diesen Sommer der Beach-Tennis-Cup Boltenhagen ausgetragen.  Das größte Beach Tennis Event an der Ostseeküste findet vom 27. – 29. Juli 2018 statt. Im vergangenem Jahr sind auch Athleten aus der Elite des deutschen Beach Tennis Sports der Einladung gefolgt. Ob Freizeitsportler, Urlauber, Gäste oder aktiver Spieler jeder ist herzlich Willkommen diese Trendsportart auszuprobieren, sie erfreut sich immer größerer Beliebtheit.
Gespielt wird auf 9  Beach Tennis Feldern sowie einem Center Court, direkt an der Seebrücke im Ostseebad Boltenhagen. Den Gewinnern winken Preisgeld, Pokale, Urkunden und Gutscheine im Gesamtwert von über 1000,- Euro.
Der Eintritt für Zuschauer und Interessierte ist frei. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Weiterhin findet auch in diesem Jahr die allseits beliebte After Beach Tennis Party statt. Auf der Bühne am Strand wird am Freitagabend die Live Band „REVOC“ und am Samstagabend die Live Band „4Fun – Die Partyband“ für Unterhaltung sorgen. Davor, dazwischen und danach wird „DJ Toni“ für die nötige Stimmung sorgen.