Bergen auf Rügen will internationales Turnier etablieren

Der Tennisverein Bergen sowie die Stadt Bergen auf Rügen werden erstmalig in der Zeit vom 18. bis 20. August 2017 die RÜGEN INTERNATIONAL OPEN 2017 durchführen. Dazu möchten die Veranstalter in den Konkurenzen Herren/Damen und Herren40/Damen40 Aktive und Freizeitspieler aus ganz Deutschland ansprechen. Gespielt wird auf der Tennisanlage „Am Rugard“ in Bergen auf Rügen. Weiterhin sind über die Stadt Bergen die Tennisclubs in den befreundeten Partnerstädten wie Palanga (Litauen), Svedala (Schweden), Goleniow (Polen) und Oldenburg in Holstein zu diesm Ereignis eingeladen.
Dieses Event soll weiter wachsen und in den nächsten Jahren als ein sportlicher Höhepunkt im Veranstaltungskalender der Insel Rügen etabliert werden! „Wir erwarten hochhklassigen Tennissport auf einer der schönsten Anlagen Mecklenburg-Vorpommerns. Eine professionelle Organisation sowie die persönliche und familiere Atmosphäre, sollen sowohl den Spielern, als auch dem Publikum angenehme Stunden und Tage in Bergen auf Rügen bieten.“ so Michael Hermerschmidt vom Tennisverein Bergen.
Das Tennisevent ist als offizelles DTB-Turnier ausgeschrieben, bei dem es Preisgelder von insgesamt 1.700 Euro zu gewinnen gibt. Als kulturelle Umrahmung des Turniers laden die Veranstalter zu Players Party mit allen Turnierteilnehmern, Organisatoren und Sponsoren am 19.08. ab 20 Uhr ins Romantik Hotel Kaufmannshof ein.
Anmeldungen zu diesem Tennisevent können über die Internetseite des
Tennisverbandes M/V (www.tmv.liga.nu) oder direkt über den Tennisverein Bergen e.V. (Telefon: 0172-3717956 oder 0151-14148323 oder per Email: info@kaufmannshof.de) erfolgen.