Allgemein Uncategorized

Dienstags wird in Rostock Beach Tennis gespielt!

• By
  • 9. Dezember 2016

Tolles Angebot für alle Beach Tennis Fans! Beach Tennis Begeisterte müssen seit Ende November auch im Winter nicht auf Spiel und Training verzichten. Im Sportcenter Schwanenteich (Kuphalstraße 77A, in Rostock) besteht jeden Dienstag von 8 bis 12 Uhr die Möglichkeit auf 3 Feldern Beach Tennis zu spielen. Auf normalem Hallenboden (mit Hallenschuhen) hat der Hallenbetreiber immer Dienstags 3 Courts mit den Feldmaßen 8 x 16 Meter für Enthusiasten aufgebaut. Normalerweise wird die Halle für Badminton benutzt. Aber am Dienstag steht der hintere Teil der Sportanlage ganz im Zeichen des Strandsports. Initiator ist Gunnar Körber, Leiter der Beach Tennis Kurse an der Universität Rostock. „Da ab 12 Uhr unsere Studenten in zwei Kursen ihre Beach Tennis Fähigkeiten ausbauen und eifrig trainieren, wollen wir mit dem zusätzlichen Angebot auch allen anderen Spielerinnen und Spielern die Möglichkeit geben, in den Wintermonaten nicht ganz auf den Spaß an dem schnellen Sport zu verzichten“, so Körber.
Pro Person fallen 4,– je Stunde an. Court-Reservierungen für die Spielzeiten Dienstags zwischen 8 und 12 Uhr nimmt der Empfang im Sportcenter an der Kuphalstraße entgegen.