Gemischtes Doppel aus Pinnow holt Titel gegen Zinnowitz

In der Winter-Runde der Staffel B als einzige der sechs Mannschaften ohne Niederlage, konnten sich die beiden Mixed-Paare des TC Pinnow 1 souverän für das Endspiel um den Landesmeistertitel in der Altersklasse Senioren 40 qualifizieren. Dabei stach in den Einzel-Konkurrenzen Stefan Kuß hervor, der nur eine seiner Partien verloren geben musste.
Ob gegen die beiden Teams von Blau-Weiß Rostock oder gegen Warnemünde, Wismar und TC Pinnow 2  – mit neun Siegen in den zehn gemischten Doppel-Spielen demonstrierte Pinnow 1 nahezu perfekt die sprichwörtliche geschlossene Mannschaftsleistung.
Die konnte auch beim Landesfinale in heimischer Halle gegen den Sieger der Staffel A erfolgreich abgerufen werden. Nachdem sich die Gäste vom Tennisverein Zinnowitz bereits in drei der vier Einzelpartien geschlagen geben mussten, gewann Pinnow auch die beiden abschließenden Mixed-Partien ohne einen Satzverlust.

TC Pinnow 1 – TV Zinnowitz: 5:1

Einzel: