Hallen-Landesmeisterschaft in Stralsund

• 7. November 2017

Vom 10. bis 12. November finden die Hallen-Landesmeisterschaften des Tennisverband Mecklenburg-Vorpommern im Hansedom in Stralsund statt. Sowohl die Aktiven als auch die Senioren (Altersklassen 40+) kämpfen bei den Damen und den Herren um den Titel des Hallenlandesmeisters.
Bei den aktiven Damen liegen aktuell 8 Meldungen vor. Angeführt wird die Meldeliste von Jenny Lange (LK 1, DTB 423), Alicia Bombowsky (LK 7) und Juliane Voigt (LK 8), die allesamt für den TC RW Neubrandenburg spielen.
Bei den Herren steht ein komplettes 16er Starterfeld an. Unter anderem haben der aktuelle Landesmeister Henry Stelzer (LK 5, TC Kühlungsborn) sowie Benedikt Billek (LK 8, BW Rostock) und Philipp Hölzel (LK 7, TC RW Neubrandenburg) gemeldet.
Ebenfalls gut besetzt ist das Starterfeld bei den Herren 50. Spannende Spiele sind auf jeden Fall garantiert. Der Eintritt ist frei.