Infoveranstaltung Beach Tennis am 12. Mai in Güstrow

• By
  • 22. März 2017

Im Rahmen der TMV Mitgliederversammlung am Freitag, 12. Mai in Güstrow bieten wir im Vorfeld ab 15 Uhr die Möglichkeit an einem Meeting zum Thema „Beach Tennis“ teilzunehmen. Dabei geht es um einen Gedanken- und Meinungsaustausch zur Abwicklung von Turnieren und gemeinsamen Ideen für die Zukunft. Lea Kenzler oder Thomas Oberwalder werden über aktuelle Neuerungen seitens der ITF und des DTB berichten.
Angesprochen sind Vereinsvorstände und Turnierveranstalter aus den Reihen des Tennisverband Mecklenburg-Vorpommern e.V.
Interessenten melden ihre Teilnahme bitte zwecks Planung bis Mitte April per Email unter btmeeting@tennis-mv.de an. Gleiche Emailadresse kann für Rückfragen zur Veranstaltung genutzt werden.