Landesmeisterschaften der Aktiven und der Jugend stehen an

Vom 9. bis 11. Juni werden die Landesmeisterschaften der Aktiven auf der Tennisanlage des TV Blau-Weiß 07 Stralsund ausgetragen. Auf sechs Plätzen wird dann am Nachtigallenweg in Stralsund um den Titel der Landesmeisterin bei den Damen und des Landesmeisters bei den Herren gespielt.
Sowohl bei den Damen als auch bei den Herren liegen Meldungen für volle 16er Felder vor. Bei den Damen führen Juliane Voigt (LK7), Alicia Bombowsky (LK9) und Jenny Lange (LK9), die allesamt für den TC Rot-Weiß Neubrandenburg spielen das Teilnehmerfeld an. Bei den Herren haben unter anderem Henry Stelzer (LK4, TC Kühlungsborn), Felix Wormsbächer (LK5, TC BW Stralsund) und Frank Schröter (LK5, TC BW Barth) gemeldet.

Nur eine Woche später sollen vom 16. bis 18. Juni auf der Anlage von Blau-Weiß Rostock die Landesmeisterschaften der Juniorinnen und Junioren stattfinden. Meldeschluss ist hier der 7. Juni.