Talentino Premium-Club Sommeraktion

Der Deutsche Tennis Bund startet eine Sommeraktion für den Talentino Premium-Club. Interessierte Vereine, die Ihre Kinder- und Jugendarbeit beleben wollen, können sich jetzt anmelden. Bis zum 30. September 2017 erhalten Vereine, die sich als Premium-Club registrieren (100 Euro/Jahr) dafür ein Gratis-Startpaket im Wert von über 100 Euro!

Das Gratis-Startpaket beinhaltet:

• 4x Kinderhefte Rot
  • 1x Trainerheft Rot
  • 1x Plakat „Wir sind im Talentino-Club“ zum Aushängen im Verein
  • 4x Talentino-Shirts von HEAD
  • 4x Tennis-Point Schlüsselanhänger
  • 4x Trinkflaschen

Mit diesem Starterpaket ist die erste Kleinfeldgruppe in Ihrem Verein bestens für das Tennistraining ausgestattet. Als Premium-Club profitieren Sie zudem immer von einem Preisvorteil von mindestens 25% im Talentino-Printshop und erhalten zudem je Mitgliedschaftsjahr einen 40-Euro-Gutschein für den Shop.

Weitere Vorteile für Premium-Clubs:

• Sie können das Talentino-Maskottchen ausleihen – das „Talentino“ ist immer der große Star auf einem Club-Event
  • Sie erhalten einen 25-Euro-Gutschein für Spielstandsanzeigen plus einen 20-Euro-Gutschein für TOOLZ Trainingshilfen bei Tennis-Point
  • Ihr Verein wird auf der bundesweiten Vereinssuche dargestellt
  • Sie erhalten den monatlichen Talentino-Newsletter mit Trainingstipps, Aktionen und Angeboten von Partnern
  • u.v.m.