Allgemein Uncategorized

Tennismesse in Berlin lockt mit vielen Angeboten

• By
  • 12. Dezember 2016

Wenn sich vom 6. bis zum 8. Januar 2017 die nationale und internationale Trainerelite im Berliner Hotel Estrel zum Internationalen DTB Tenniskongress trifft, können auch interessierte Besucher profitieren. Denn im kostenfrei zugänglichen Messebereich der Trainerfortbildung gibt es viele exklusive Angebote der verschiedenen Aussteller und Partner zu entdecken! Daneben erleben die Tennisfans in mehreren Talkrunden unter anderem die Bundestrainer Barbara Rittner, Michael Kohlmann sowie Tenniskommentator Matthias Stach live und hautnah.
Ob Tennistrainer, Vereine oder Tennisinteressierte: Wer den Ausstellerbereich im Foyer 3 besucht, der kann sich dort über die aktuellsten Trends in Sachen Kleidung und Equipment informieren. So bietet Eventpartner Wilson an seinem großen Stand neben tollen Messeangeboten einen Besaitungsworkshop mit Koryphäe Gunther Strähle an, der schon für fast alle großen Stars die Schläger bespannt hat und sicher einiges über die Vorlieben der Tennisasse zu berichten weiß.
Mit Erima ist auch der offizielle Ausrüster der deutschen Nationalmannschaften im Davis Cup und Fed Cup vertreten. Die traditionsreiche Sportmarke aus Süddeutschland stellt seine neuen Teamline-Trainingsanzüge vor, die zu Sonderpreisen vor Ort erworben werden können. Und auch Dunlop und Head werden jeweils mit einem großen Tennisballangebot auf der Tennismesse präsent sein und bieten verschiedene Pakete zu attraktiven Sonderkonditionen an.
Neben den Sportartikelherstellern präsentieren sich weitere tennisaffine Unternehmen vor Ort. Dazu zählen unter anderem das Nahrungsergänzungsmittel Orthomol Sport, die auf physikalische Gefäßtherapie spezialisierte Bemer Group und sowie einige Sportverlage.
Der Eintritt in den Ausstellerbereich ist an allen Tagen kostenlos. Die Pforten werden am Freitag ab 14 Uhr, Samstag und Sonntag jeweils ab 8.30 Uhr geöffnet. Weitere Informationen zum Internationalen DTB Tenniskongress gibt es unter www.dtb-tennis.de/kongress