TMV organisiert Beach Tennis Tages-Camps

• By
  • 19. Februar 2017

Der Tennisverband MV organisiert im Frühling 2017 erstmals Beach Tennis Tages-Camps für alle ambitionierten Spielerinnen und Spieler aus MV.
Dabei werden deutsche Top-Spieler ihr Wissen in Sachen Technik und Taktik an Euch weiter geben. Alle Teilnehmer werden zahlreiche Tipps und Tricks mit nach Hause nehmen. Das erste Camp-Wochenende wird der schwäbische Nationalspieler Tobias Notter leiten. Die Camps kosten am Samstag, 20. Mai 49,- Euro und alternativ am Sonntag, 21. Mai 35,- Euro pro Person Teilnahmegebühr und stehen allen Beach Tennis Begeisterten offen.
Anmeldungen können ab sofort per Email unter btcamp@tennis-mv.de vorgenommen werden. Die Teilnehmerzahl ist auf 8 Personen je Termin begrenzt.