Vereinsvorsitzende treffen sich am 2. 12. in Demmin

• By
  • 26. Oktober 2017

Schon traditionell treffen sich kurz vor Weihnachten die Vorsitzenden der TMV Mitgliedsvereine. Dieses Jahr am Samstag, den 2. Dezember, in der Tennishalle am Hotel „Trebeltal“ in der Hansestadt Demmin. Im Rahmen der Veranstaltung stehen ab 14:30 Uhr neben einem Doppel-Turnier Berichte des TMV Präsidiums, ein reger Meinungsaustausch, Ehrungen und erstmals die Verleihung des TMV Junior Awards auf dem Programm. Mit dem Junior Award werden Kinder- und Jugendliche für ihre herausragenden Tennis-Leistungen im Jahr 2017 geehrt.
Die Einladungen per Post sind an alle Vereinsvorsitzenden unterwegs. Anmeldungen zur Veranstaltung nimmt Stefanie Kloock auf der Geschäftsstelle des TMV per Telefon und Email entgegen.